10:41 

AmazingTony
На самом деле есть еще одна новость, которую мне вообще не стоит держать в себе, потому что это как раз из тех случаев, ради которых я и связалась с этим дневником.

Пару дней назад ночером мы с Максом сидели у него и посматривали сериалец, только он буквально не выпускал из рук телефон и с кем-то очень активно переписывался. Сначала я подумала, что это девушка должно быть, но если бы была девушка, то мы бы наверное не сидели и не смотрели сериал. Но потом Макс ушел на кухню, а телефон так и остался лежать рядом со мной в тот момент, когда на него пришло очередное сообщение, начало которого я подсмотрела и сделала вывод, что Легендарный вернулся, причем, видимо, давно. "Ну окей" - подумала я и немного ужаснулась от того, что не испытала той бури эмоций, которую себе воображала по этому поводу.

Не буду врать, мне интересно, почему он мне не позвонил. Мне интересно "случайно" с ним встретиться, чтобы узнать, сведет ли у меня все внутри, как раньше. Но звонить я ему не буду. Наверное, не буду. Все-таки немало времени прошло.

URL
   

Дневник

главная