13:06 

AmazingTony
За последние два месяца как-то навалилось все так, что не было никакого настроения что-либо писать... Хотя писать, наверное, как раз-таки было о чем. Новый ритм жизни, новые люди... Но выяснилось, что я совершенно забыла, как это - учиться. Так что начало универа вышло немного напряженным. Поэтому пока просто парой строк.

+++


Как ни странно, мы до сих пор "встречаемся" с Алексеем. Точнее, создаем иллюзию, потому что не могу сказать, что нас связывают какие-то чувства. Да и в интимном плане все как-то совсем печально, ибо после нескольких не совсем удачных попыток, о которых я писала, мы сделали вывод, что не очень-то друг друга интересуем. Но встречаться продолжили по инерции, потому что обоим это удобно. Мне удобно, потому что я все-таки стараюсь поддерживать иллюзию нормального человека, а так как окружающие люди все равно суют нос в чужую личную жизнь, то пусть суют в эту. Почему это удобно Алексею, я не знаю, но подозреваю, что девушки его в принципе слабо интересуют.

+++


С самого начала я не питала иллюзий по поводу людей, с которыми мне предстоит учиться, но это просто за гранью. Наши "мальчики" - это просто лишнее напоминание, почему я не встречаюсь с парнями своего возраста. По одиночке еще ничего, даже можно адекватно разговаривать, но как только они собираются группой - интеллект падает до уровня двенадцатилетних детей. И естественно в группе есть "светская львица" и, к сожалению, не одна. Эти 2 курицы постоянно соревнуются за то, чтобы быть центром внимания, тупят, стервят. А самое ужасное состоит в том, что одна из них внезапно решила, что мы с ней лучшие подружки, поэтому постоянно мне написывает и вообще сует свой паршивый напудренный нос, куда не надо. Кстати, я думала, что буду старше всех в группе, потому что пропустила год, но нифига.

+++

За все это время я умудрилась вообще ни разу не встретится с Легендарным даже случайно, притом я продолжаю довольно активно общаться с Максом, у которого в личной жизни все гораздо солнечнее, чем у меня. Если честно, то я уже вообще не знаю, что делать. Очень хочется качественного секса, но на Алексея в этом плане полагаться не стоит, поэтому я думаю, а не договориться ли с кем-нибудь из бывших. Да вот только Стас - это Стас, а Ромка - такой пиздострадалец, что ничем хорошим это может и не кончиться.

URL
   

Дневник

главная