Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:17 

AmazingTony
Нехватку секса и общения с адекватными людьми я успешно компенсирую он-лайн играми. Причем, все приняло довольно серьезный оборот, потому что играю я на регулярной основе с голосовым чатом. Короче, все серьезно. Ребятки, с которыми я играю - наимилейшие люди, которые являются таковыми отнюдь не потому, что я не знакома с ними лично. Уже имела честь, да. Собственно, это заметка именно об этом.

На прошлой неделе начались разговоры о том, что надо бы собраться и посмотреть друг на друга в реале. Правда, коллектив наш охватывает чуть ли не всю страну, так что собраться было бы неплохо хотя бы частично и по географическому признаку. Да и все равно чаще всего он-лайн одновременно бывают люди, которые живут относительно рядом. Ну, относительно размеров страны, наверное. Сначала я и не думала о том, чтобы куда-то там ехать, потому что до ближайшего места сбора мне пилить часов 10. Но все это планирование мероприятия, выбор заведения в моем присутствии... короче, мне стало завидно и я решила все-таки потусить с ребятами. Хотя, я, конечно, уже знаю, что "потусить с ребятами" может кончится не очень хорошо. Но это же задроты, а не наркоманы со стажем. Так что почему бы и нет?

Ехать пришлось поездом, причем плацкартом, потому что на другие варианты уже просто не было билетов. Но я была настроена позитивно и решительно: почитать интересную книгу и выспаться. Выспаться в плацкарте. Чувствуете, как девочка познает взрослую жизнь? Нет, первые часа 4 все было просто чудесно, потому что в моем "купе", включая боковушки, я была совершенно одна. Так что некоторое время мне удалось чувствовать себя, как дома, и даже немного отдохнуть. Но потом поезд сделал остановку и вместе с морозным воздухом в поезд ворвались очень жаркие парни с юга. Устроились они, конечно, в моем купе. И тут начался "Страх и ненависть в вагоне". Мужчины громко разговаривали, выпивали, не реагировали на замечания всего вагона и (я честно пыталась подобрать другое слово, но увы) доебывались до меня. К счастью, мне удалось прикинуть трупом, а алкоголь интересовал их куда больше, нежели заигрывания с "малолеткой". Ка уснуть в таких условиях даже мертвец бы не смог.

В 6 часов утра я, помятая и присыпанная сажей, сошла на вокзале. Почитала - выспалась. Звонить в такую рань девушке, которая любезно разрешила мне у нее переночевать, если потребуется, я не решилась, потому что речь шла только о переночевать, но к 10 утра я сдалась. Если с холоду и голоду в относительно большом городе умереть проблематично, то вот душ принять не помешало бы. Мне, конечно, было ужасно не удобно, но к счастью девушка оказалась адекватной. Тем более, именно она громче всех уговаривала меня приехать. Так что на встречу в небольшой не то бар, не то кафе мы поехали уже вместе.

За то, что реальная внешность ребят будет сильно отличаться от того, что я представляла себе по голосу, я почти не волновалась, потому что частично видела фото. За исключением, пожалуй, обладателя самого приятного голоса, от которого я первое время была просто без ума (от голоса). Народ потихоньку собирался, мы потихоньку пили, кто пиво, кто коктейльчики, кто просто сок - в общем, общение шло просто на отлично. И тут появился он, обладатель того самого голоса, а я чуть не задохнулось под волной умиления. Есть быть объективным, то мальчик такой... на любителя. Но у меня в голове возникло всего одно слово - Принц. И не какой-то там вшивый диснеевский принц, а такой, знаете, с бледной кожей и меланхоличным взглядом. Но на самом деле парень, конечно, веселый.

Не буду тянуть кота за разные места и скажу сразу, что Принц меня заинтересовал больше остальных, потому что голос его мне нравится, да и внешность такая занятная. Думаю, интерес этот скрыть не получилось, поэтому под конец вечера, когда народ уже начал расходиться, у нас с Принцем сложилось такое обособленное общение. Вообще к концу вечера все разбились на небольшие группки. Спутница моя, кажется, вообще обо мне забыла. А мне в следствии выпитого и жары в помещении стало немного не очень, так что мы с Принцем расплатились и вывалились на улицу: я покурить, а он за компанию. Шел замечательный снежок и было очень прикольно оставлять на нем свои следы, поэтому мы просто побрели вперед. За разговором и бурным восторгом по поводу всего подряд (на самом деле из-за выпитого) я даже не заметила, как далеко мы ушли и насколько я замерзла без шапки-то. Короче, сам собой получился такой стандартный подкат типа "Пошли ко мне и вызовем тебе оттуда такси". Как подкат он не подразумевался, я думаю, просто мы были пьяные.

В лифте меня не очень хорошо накрыло второй волной и немного развезло. Мы ржали до тошноты над объявлениями, потом завалились к нему в квартиру и я чуть не упала, запнувшись об обувь. Кое-как сняла ботинки и прошла по заданному вектору в комнату, чтобы там рухнуть со всей дури на незаправленную кровать, потому что кто-то качал землю. Надо сказать, что Принц тоже был далеко не трезв. Единственное умное решение, которое мы смогли принять заключалось в том, что ехать мне никуда явно не стоит, а стоит проспаться прямо тут. Поэтому он стянул с меня куртку, потом попытался стянуть еще и кофту, но, как это часто бывает с кофтами, она стянулась вместе с футболкой. Так быстро я никогда не трезвела. Он, я думаю, тоже. Мы долго смотрели друг на друга. Видимо, он ожидал, что я заору и начну отбиваться, но я все никак не могла заставить тело слушаться головы. Тогда он очень медленно и осторожно наклонился и поцеловал меня в живот. По ощущениям - будто меня проткнули раскаленной спицей. Как будто разряд прошел по позвоночнику и ударил где-то в затылке. Я чуть не заорала, честное слово. Тут он, видимо порешал, что я скорее мертва, чем жива и решил оставить попытки и куда-то пошел.

Я очень вовремя поняла, что если он протрезвеет, то уже едва ли будет таким решительным, поэтому стоит поторопиться. То, что происходило дальше, едва ли выглядели эротично со стороны, но я, шатаясь, встала вслед за ним и умудрилась остановить его, даже довольно быстро снять с него рубашку, расстегнуть джинсы и запустить в них руку. В общем, голова у меня вроде работала неплохо, но вот на ногах я не стояла абсолютно, поэтому, дабы избежать серьезных травм, я снова отступила на кровать, увлекая своего Принца за собой. Еще минут 10 мы возились с застрявшими на ногах джинсами презервативом - о, я просто не ненавижу заниматься сексом в таком состоянии - так что я чуть не перегорела. Собственно, оно того и не стоило. Сил все равно не хватило, так что мы так и вырубились почти друг на друге.

Если честно, то первой мыслью наутро было "Как бы побыстрее свалить", но стоило мне увидеть смущенного Принца, как я тут же завелась. У него было такое смущенное и невинное лицо, что во мне тут же проснулось желание сделать что-нибудь... максимально развратное. Так что я села на него верхом - все таки аккуратно двигать бедрами куда удобнее, когда у тебя не кружится голова - а он, в свою очередь, не заставил себя ждать, а смущенное выражения лица куда-то делось. Второй раз в жизни мне пришлось просить мужчину быть чуть более нежным, потому что он мне... скажем так, великоват. И если, когда я была сверху, я еще могла контролировать процесс, то что было, когда он был сзади, я помню вообще очень плохо.

Вышла от него только под вечер довольная, но побаливающая )))

URL
Комментарии
2015-11-05 в 13:57 

velvety<3
Кошка: карликовый лев, который любит мышей, ненавидит собак и покровительствует людям. (Оливер Херфорд)
а во что играешь?:shy:
Повезло тебе) Обычно на сходках игровых никого столь интересного не попадается)

2015-11-05 в 14:41 

AmazingTony
velvety<3, в скайфордж

URL
   

Дневник

главная