Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:47 

AmazingTony
Разбудило меня сегодня солнце, а это значит, что в универ я окончательно и бесповоротно опоздала. Ну и черт с ним. Мне как раз очень нужен выходной и очень нужно высказаться, потому что я откровенно в шоке. В шоке от того, что спустя пару лет развод родителей, который на первый взгляд прошел так безболезненно для всех, начал выходить боком мне.

В общем, не буду сейчас здесь описывать всю предысторию, потому что это будет сплошное нытье, которое в этом дневнике уже было. Поэтому перейду сразу к сути дела. Звонит мне тут как-то мама, что само по себе в последнее время очень странно, потому что после того, как я ясно дала понять, что терпеть постоянные упреки со стороны отчима, который не имеет на них вообще никаких прав, мне затруднительно, общение у нас с ней довольно редкое и натянутое. Собственно поэтому она не стала тратить время на светские беседы и прелюдии и заявила, что Насте (моей сестре) совершенно необходимо переехать ко мне в город, потому что ей скоро поступать, а тут больше возможностей. И жить Настя будет со мной. Сказать, что я охренела - ничего не сказать. На мой резонный вопрос, где Настя собирается со мной жить, мама сказала, что у меня же есть квартира. Вот там мы и будем жить. А со мной она будет жить, потому что жить с отцом она не хочет, а в съемную квартиру ее одну пускать нельзя, потому что страшно. Да и зачем снимать квартиру, если у меня есть комфортабельная однушка, в которое предостаточно места для двоих, правда спать придется стоя.

Скажем, жить вдвоем в однушке можно, это я знаю. Но Юля готовит, как богиня, невероятно чистоплотна и потрясно делает куни.

Короче, я сказала твердое "нет" и теперь я враг номер один. Может я и не права, не знаю. Но, во-первых, я пью, курю и люто блядую, что едва ли станет прекрасным примером для неокрепшей юной психики. Во-вторых, моя сестра абсолютно беспомощна в бытовом плане, а жить в свинарнике я не хочу. В-третьих, я не понимаю, почему я должна нести ответственность за сестру, потому что мама не может ей ни отказать, ни доверится.

URL
Комментарии
2015-11-05 в 11:12 

.greenleaf.
Слушай, зачем тебе качественный секс и Алексей, если есть Юля?)))

2015-11-05 в 11:56 

AmazingTony
Koneko, ну так Юля от меня уже давно съехала... А вот зачем мне нужен Алексей я иногда сама не понимаю.

URL
   

Дневник

главная