12:20 

AmazingTony
Иногда я поступаю странно, нелогично, вопреки здравому смыслу и морали. При этом я прекрасно понимаю, что все это рано или поздно выйдет мне боком, что мне будет стыдно, что я буду жалеть, что так делать нельзя, что это неправильно, мерзко и так далее. Но я все равно это делаю. А потом делаю еще больше мерзких и неправильных вещей, чтобы забыться. Но не думаю, что я когда-то буду жалеть о том, что сделала в субботу.

О том, что мой отец периодически потрахивает Юлю, я догадывалась. И мне это совсем не нравилось, потому что я делаю то же самое. Даже описывать не хочу, какие мысли мне иногда приходили в голову в процессе. А Юля? А Юле нормально судя по всему. Юля непрошибаема в этом плане. Она провокатор. Для нее в порядке вещей запустить тебе руку под юбку в примерочной, а потом как ни в чем не бывало толкнуть тебя на симпатичного парня в автобусе. Иногда это очень забавно, а иногда раздражает и злит. Миллион раз я просила чего-то не делать, но в ответ всегда получала только ухмылку. Миллион раз я просила отца оставить в покое Юлю, потому что она подруга, но в ответ получала только ухмылку. Не удивительно, что в субботу утром меня так накрыло, когда я пришла к отцу немного раньше, чем мы договаривались, открыла дверь своим ключом и увидела Юлю в одном нижнем белье на кухне.
- Где? - спрашиваю я у Юли.
- В душе, - отвечает, а на лице эта дебильная ухмылка. От этой ухмылки мне захотелось ее ударить. Но это было бы слишком просто для Юли.
- Отлично, - говорю, - Значит у нас еще есть время.

И пока она не успела сообразить, что вообще происходит, я стянула с себя верхние слои одежды, обняла Юлю и начала ее целовать. Она же начала очень вяло сопротивляться, но не зря мы постоянно возвращаемся друг к другу - крышу сносит у обеих. На самом деле я надеялась, что толком ничего не успеет случиться, поэтому меня изрядно напрягло, когда она расстегнула на мне джинсы и залезла в них. Но все-таки не успело. В общем, до самой смерти я буду вспоминать лицо отца, когда он зашел на кухню, и заходиться демоническим хохотом.

Мы должны были идти в кино, но мы ругались несколько часов. Ругались так сильно, что я даже не заметила, когда ушла Юля. Нет, мы не орали друг на друга, но в попытках выяснить, кто из нас поступает более аморально, было использовано очень много обидных и резких слов.
- По-моему, мы никогда так не ругались.
- Да, и поругались мы из-за бабы.

URL
   

Дневник

главная