AmazingTony
"Что я делаю со своей жизнью?" - вопрос, который не приводит ни к чему хорошему. А знаете, что еще не приводить ни к чему хорошему? Отношения на расстоянии. Особенно, когда они случаются после того, как ты спрашиваешь себя "Что я делаю со своей жизнью?".

Новый год я встречала в гордом одиночестве, поэтому у меня было очень много времени подумать о жизни и ответить для себя на кое-какие вопросы, в основном касающиеся Макса и Легендарного. В общем, долгая история, в результате которой я решила, что со всем этим пора заканчивать с помощью другой гениальной идеи - отношений на расстоянии с моим прекрасным Принцем.

На самом деле отношениям во многом поспособствовали новогодние каникулы, которые позволили свалить к нему на продолжительное время. И не вылезать неделю из кровати было просто чудесно и очень похоже на идеальную романтическую картинку, особенно если опустить технические подробности, которые не давали мне нормально сидеть еще пару дней. Принц хорош, или это я располагаю к такому поведению, потому что с виду-то и не скажешь.

Правда романтика происходящего очень скоро начала сходить на нет, встретившись с необходимостью трястись часами в поезде ради очередной встречи. Пару раз Принц приезжал ко мне на выходные, но в основном страдать приходилось мне, так что надолго меня не хватило, но в целом это были неплохие полтора месяца, когда ради секса приходилось куда-то ехать.

Расставались мы... весьма своеобразно ))) Сначала устроили целую драму у него дома, но поезд был только на следующий день, так что выхода не было - пришлось пойти и напиться. В течение всего вечера я старательно поднимала ЧСВ Принца и , наверное, немного перестаралась, потому что с моей моральной поддержкой он умудрился снять сразу двух еще более пьяных девиц, которых я на утро выгоняла из его кровати после того, как остаток ночи спаивала его младшую сестру и лезла к ней под юбку в соседней комнате.

Что я делаю со своей жизнью? )))