AmazingTony
Администрация бассейна, в который я раньше ходила, совсем сошла с ума после Нового года. Если раньше вполне можно было кого-то задеть, проплывая мимо, то теперь приходится буквально распихивать толпу локтями. Причем, в любое время: днем у пенсионеров всякий движняк, а по вечером - мамы с детьми. И ощущение такое, что люди не поплавать приходят, а просто постоять. Собственно, сложно винить их в этом, потому что в такой толкучке плавать уже чисто физически нереально. Обидно, конечно, но решение очевидно - более дорогой бассейн. А у дорогих бассейнов есть один большой минут - они дорогие. И от этого мне было обидно вдвойне, поэтому я настолько долго ныла об этом всем Максу, что он расценил мое нытье как руководство к действию и выбил мне существенную скидку в одном довольно крутом месте при условии, что ходить я буду до 5 вечера. Место, правда, оказалось у черта на рогах... Но я все равно решила не упускать такой возможности, потому что по четвергам у меня как раз окно в универе дебильное. Без такси, стоимость которого как раз компенсирует скидку, я, конечно, не успеваю ничего, но решила, что буду экономить на чем-нибудь другом.

Бассейн новый поменьше, но и народу туда ходит гораздо меньше - человек 5-7 всего одновременно со мной обычно. При этом люди приходят реально поплавать, никто не треплется, стоя поперек дорожки... В общем, четко и по делу - как я люблю. Я даже как-то внимание не обращала на то, что происходит кругом, хотя мужчину одного не приметить было сложно: подтянутый (без фанатизма), немного за 30. Пару раз выходили одновременно и он придерживал мне дверь, а я просто стандартно улыбалась в ответ - у меня ж Принц был. Потом, правда, познакомились немного: когда такси до меня не доехало, а в процессе выяснения отношений с диспетчером еще и телефон сел, он предложил меня подвезти до центра. Ехать в гробовой тишине было как-то неловко, поэтому я узнала, что его зовут Рома и что у нас не так уж мало общих знакомых (ох уж эти маленькие города), от которых я позже узнала, что он разведен и при ребенке. Но дальше все наше общение складывалось из "привет-пока".

Это была небольшая прелюдия, которая бы не имела особого смысла, если бы не последние события. Дело в том, что с расставания с Принцем у меня никого не было - банально не было времени заморачиваться на эту тему. Но я могу отказать себе в любом удовольствие, но секс мне нужен регулярно, иначе я начинаю сходить с ума и соблазнительными кажутся какие-то совсем странные вещи. Например, осмотр у гинеколога - это уже совсем печально. К выходным у меня голова не работала уже абсолютно, поэтому мне показалось, что щелкнуть себя по утру в кровати для Принца - офигенная идея. Но на самом деле, конечно, нет. И мироздание об этом знало, поэтому и уберегло и покарало одновременно. То ли экран, то ли телеграм глюканул из из всего моего огромного контакт листа угадайте кому улетело фото? Конечно, Роме, который тут вообще не при чем. И самое страшное заключается в том, что заметила я все это дело уже после того, как на сообщении появилась пометка "просмотрено". Я, конечно, побегала в панике по квартире, но ответа не последовало и я тоже решила сделать вид, что ничего не было. Не признаваться же мужику, что это вообще не ему было. Тем более, что фото было довольно безобидным... наверное. Ну, все стратегически значимые места на нем прикрыты хотя бы. И я вам клянусь, тот факт, что я вчера пропустила бассейн, никак не был связан с этим факапом.

Удивление мое было просто безгранично, когда сегодня утром, продрав глаза, я услышала звук сообщения и увидела фото от Ромы в принципе такого же порядка. Короче, не надо было, наверное, делать вид, что ничего не было, потому что он-то наверняка не ошибся. И как теперь реагировать на это я тоже не знаю.