Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
08:03 

Часть 2

AmazingTony
События четверга все-таки не прошли для меня без последствий. Я действительно сожалела, только до конца не могла определиться, о чем. Так что сожалела о чем-то непонятном и абстрактном, и от этого было только хуже. К вечеру пятницы, правда, страсти немного улеглись и я даже успокоилась в предвкушении трех выходных дней, на которые у меня были вполне конкретные планы: смотреть сериалы, есть вкусняшки и больше ничегошеньки не делать. Но весна, обострение, сами понимаете.

Выходные я решила начать в пятницу сразу после универа с расслабляющих процедур, поэтому к 10 часам вечера я уже валялась на диване перед сериалом в одном халате и вкусно пахла лосьоном для тела. С небес на землю меня вернул звонок в дверь. Открывать не хотелось, но позвонили еще раз, так что я все-таки поднялась с дивана и подошла к двери. В глазок было видно угадайте кого. И дверь я все-таки открыла.

У меня было стойкое ощущение, что вся наша история повторяется. Он опять медленно снимал куртку с безразличием на лице, рукава рубашки были закатаны, а я стояла в коридоре и чувствовала себя абсолютно голой, что на самом деле было не далеко от истины, потому что атласный бежевый халатик вообще едва ли можно считать одеждой. Тут уже вариантов было немного, так что я даже пройти ему толком не дала - сразу начала стягивать рубашку.
- Стоп, стоп, стоп, - сказал он, видимо, удивившись такой смене настроений и слегка отталкивая меня. - Может... поговорим?

Но мне говорить уже хотелось меньше всего, поэтому я продолжала настаивать на освобождении от одежды: потянула за пояс халата и он легко скользнул вниз - единственное назначение этого халата на самом деле.
- Давай сначала займемся сексом, а потом решим, есть ли у нас общие темы для разговора.
- Как скажешь, - сказал он обнимая меня и притягивая к себе.

Потом так необычно нежно приподнял, чтобы я могла обнять его ногами и донес до кровати. Нежности, правда, хватило ненадолго. Все-таки против натуры не попрешь. И это просто прекрасно. Хотя, сначала мне показалось, что Л. немного подрастерял темперамент, но потом все-таки разогнался и все стало, как в старые добрые, а я поняла, что мне этого очень сильно не хватало.

Утром проснулась в полном одиночестве. Думала, свалил в лучших традициях, но, прислушавшись, поняла, что нет. На кухне. Отскребла себя от кровати кое-как, потому что болело буквально все. И подоспела как раз к завтраку.

URL
Комментарии
2016-05-10 в 12:21 

.greenleaf.
А поговорить то вам удалось в итоге или нет? xD

2016-05-11 в 11:31 

AmazingTony
Koneko, неа, общих тем не нашлось.

URL
   

Дневник

главная